Новые контактные линзы Bausch+Lomb Ultra

28.09.2018
С течением времени наши зрительные потребности начинают меняются так же быстро, как меняется мир вокруг. С каждым годом цифровые технологии покоряют все больше пользователей, а смартфоны и планшеты занимают все больше нашего времени. По данным научных исследований в течение дня мы в среднем проводим 6 часов за экранами различных цифровых носителей. Такая активная зрительная нагрузка особенно неблагоприятна для тех, кто пользуется контактными линзами, поскольку при длительной работе за компьютером или планшетом, мы реже моргаем, в результате чего, линза быстрее теряет влагу. Из-за этого в течение дня могут возникать дискомфортные ощущения, симптомами которых являются:
 
- сухости и ощущение песка в глазах;
- эффект тумана перед глазами;
- трудность при фокусировке на мониторе;
- быстрая утомляемость глаз.
 
Компания производитель контактных линз Bausch+Lomb представляет новые контактные линзы Ultra, созданные специально для эпохи цифровых технологий и для активных пользователей цифровых гаджетов.
 
                                                 
 
Линза Bausch+Lomb Ultra - это инновационная силикон-гидрогелевая контактная линза с плановой заменой через месяц, изготовленная по передовой технологии двухфазной полимеризации MoistureSeal. 
 
 
MoistureSeal - технология, которая позволила усовершенствовать основные параметры линзы и соединить в материале линзы раньше не совместимые параметры: высокий уровень влаги 46%, и низкий модуль упругости 0.69 мПа. 
 
Именно такое соотношение, а также ряд других преимуществ выделяют линзу Ultra среди других силикон-гидрогелевых линз:
 
 
Высокая степень кислородопроницаемости, обеспечивает доступ кислорода к роговице, чтобы глаза оставались здоровыми, а также дает максимальный комфорт при ношении  контактной линзы;
 
 
Низкий модуль упругости, позволяет одевать линзу с легкостью, даже новичкам; 
 
 
Ультра-тонкий край линзы дает максимально комфортную посадку и делает линзу менее ощутимой на глазу.
 
Большинство пользователей контактных линз отмечают, что асферический дизайн линзы обеспечивает естественное и четкое зрение при любом освещении. Линза Bausch+Lomb Ultra имеет асферический дизайн по задней поверхности, что во время длительной работы за монитором сохраняет четкость, глаза меньше устают и легче фокусируются на близком расстоянии.
 
 
 
Линза Baush+Lomb Ultra - это современная ультра-тонкая, ультра-дышащая и ультра-увлажненная контактная линза, разработанная для комфортной работы за компьютером, планшетом или смартфоном. Она остается совершенно не ощутимой на глазу, как сразу после одевания, так и на протяжении всего рабочего дня.
 
Совсем скоро Вы сможете сами убедиться в ее преимуществах перед другими силикон-гидрогелевіми линзами. Следите за информацией на сайте и в наших магазинах.
 
Подарите глазам максимум комфорта и увлажнения, при работе с цифровыми носителями, вместе с новой линзой Ultra от компании Baush+Lomb. Ваши глаза будут Вам благодарны.
 
Ваша Оптика Люксор
 




Читайте также: