Линзы Essilor Eyezen - отдых и защита для Ваших глаз

18.03.2019
За последние 10 лет развитие цифровых технологий шагнуло далеко вперед. Каждый из нас уже не может представить свою жизнь без мобильного телефона, планшета, а наша работа в большинстве случаев связана с компьютером.
 
Ежедневное использование нами цифровых устройств создает высокую нагрузку для глаз, а также повышается негативное влияние вредного синего света, который излучают экраны и мониторы. Со временем, длительная работа с мобильными цифровыми устройствами,осо особе  на близком расстоянии, может проявляться в синдроме зрительной усталости: боль в глазах, затуманивание текста, двоение изображения, сложность при фокусировке на удаленных или близких предметах.
 
Оптические компании выпустили на рынок инновацию - линзу для повышенного комфорта при использовании цифровых мобильных устройств. В частности французская компания Essilor представляет нам линзу Eyezen.
 
Линза Eyezen выпускается с использованием двух технологий:
 
 
- технология Light Scan и  защищает глаза от вредного воздействия синего света, который излучают экраны мобильных цифровых устройств. Сине-фиолетовый свет преобразовывается в сине-голубой, положительные действия которого сохраняются для зрения и общего хорошего самочувствия.
- технология Eyezen Focus обеспечивает добавку в нижней части линзы, которая облегчает фокусировку на коротких расстояниях, обычно использующихся при работе с мобильными устройствами.
 
 
 
Линза Eyezen благодаря своему дизайну позволяет уменьшить проявления синдрома зрительной усталости, облегчить фокусировку на малых рабочих расстояниях, а также при частом переводе глаз из близких на отдаленные предметы. Такие линзы могут быть рекомендованы как пользователям, имеющим хорошее зрение вдаль, так и тем, кто нуждается в коррекции. Основным показанием к их применению является длительная работа (более 3-4 часов в день) на близком расстоянии с документами, экранами мобильных телефонов и планшетов, чтение, письме т.д.




Читайте также: