Контактная коррекция зрения

Контактная коррекция зрения
15.08.2012

Во всех салонах "Оптика Люксор" работают опытные врачи-офтальмологи, которые помогут Вам подобрать контактные линзы. Не секрет, что бытует мнение о возможности самостоятельного выбора типа и характеристик контактных линз. Это самое распространенное заблуждение. Процесс диагностики глаз для возможности контактной коррекции должен проводиться врачом-офтальмологом при помощи сложного современного оборудования, дающего возможность быстро и точно определить диаметр, кривизну роговицы, а также отсутствие противопоказаний к ношению линз. Линзы должны приобретаться строго в соответсвии с рецептом, выписанным врачом.

 

Консультанты салона помогут Вам в случаях, когда рецепт у Вас на руках и Вы уверенны в том, какой бренд и тип контактных линз рекомендован врачем, в противном случае офтальмолог салона проконсультирует Вас по любым вопросам контактной коррекции.

 

Стоит запомнить, что, когда  у Вас меняются показания рецепта, необходима замена не только диоптрий контактных линз, но и линз в очках. Также нужно помнить, что беспрерывное ношение контактных линз может вызвать различные заболевания глаз, аллергию и непереносимость, поэтому, покупая линзы, позаботьтесь и об очках.